Кредит под залог недвижимости. Без рисков.

Вам нужны деньги, но в банке отказали? Испорчена кредитная история или нет подтверждения доходам? Выход есть. Обратиться к финансовую компанию которая не смотрит на кредитную историю и справки о доходах. Любая компания которая предоставляет деньги из личных средств, несет риски по возврату, а следственно должны быть гарантии со стороны заемщика. Такой гарантией является займ под залог недвижимости. Самый частый вопрос наших клиентов: какая гарантия, что я не потеряю свою квартиру?
Чтобы ответить на этот вопрос, разберемся в «рисках»:
1. Залоговый объект оформляется по договору залога (закону РФ : ФЗ-102 (Ипотека). Исходя из этого СОБСТВЕННИК ЗАЛОГОВОГО ОБЪЕКТА НЕ МЕНЯЕТСЯ. Выписка тоже не требуется. 
2. Сделка осуществляется в МФЦ или у нотариуса (по долям) и исключает подложные документы 
3. Заемщик так же проживает или пользуется залоговым объектом.
4. Заимодатель не имеет юридического основания претендовать на залоговый объект (продажа, обмен, аренда) и т.д.
Исходя из этого, если заемщик добросовестно выполняет условие договора (ежемесячная оплата), заимодатель не может никаким образом претендовать на залоговый объект. 
Если разобраться в данном вопросе, при добросовестном отношении заемщика, риски исключены.
Что же остается? Остается только позвонить нам и получить нужную сумму вам. Номер в объявлении.

Имя: СергейE-mail: z.vsamare@yandex.ruТелефон: +7(846)253-3000
2019-01-18 Города: Самара
Ключевые слова: , , , , , , , , ,

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал Privatzaem.info" — 2019. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика