Частное, банковское кредитование в самых безнадежных случаях

Оформление кредита через сотрудников службы безопасности, частных кредиторов (минимальная ставка по процентам, намного меньше банковской). Кредитный лимит в пределах 300 000 – 4 000 000 рублей. Благодаря нашей помощи и профессионализму, деньги выдают самым безнадежным клиентам с убитой кредитной историей, просрочками, стоп-листом, черным списком и нагрузкой. Без предоплаты и залога, без посредников и поручительства. Вознаграждение в размере 10% взымается за выполненные услуги, но только после получения займа. Выдача кредитных средств : Санкт-Петербург, Краснодар и Москва, Хабаровск, Владивосток и Новосибирск. Звонить, писать ежедневно с 8 утра до 10 вечера, помощь получит каждый нуждающийся клиент.

Имя: АлександрE-mail: credittzaim@mail.ruТелефон: +7(985)-207-5533
2018-11-14 Города: Москва

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал Privatzaem.info" — 2019. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика